地暖有无渗漏水现象,若有渗漏水现象如何处理?

发布者:万森特地暖   发布时间:2018-03-28 04:40:44  浏览量:821

答:地暖施工竣工后,应严格按地面辐射供暖技术规程(JGJ142-2004)中的检验、调试及验收要求进行,应当不存在漏水现象。对于渗水现象应存在以下问题,应分别区分。首先考虑集、分水器与加热盘管连接处,它是一个薄弱环节,因塑料管与铜接头加热的热膨胀系数是不同的,在系统间隔供暖中塑料管与铜接头极易产生热胀冷缩现象,而这种现象尤其在暖气片与塑料管连接中经常发生渗水现象。另外,埋在地板内的加热盘管如果有铜接头连接的位置更应引起重视。关于若有渗水现象如何处理的问题,目前还没有好的方法。建议材料采购中,对分,集水器规格标准一定要按规范执行。特别在系统运行中应加强维修保证措施。

微信二维码

公司地址

洛阳市古城路王城大道交叉口盛唐至尊门店万森特地暖

洛阳和暖商贸有限公司版权所有

备案号:豫ICP备17044595号-1

4000-6888-37
快速报价
最新活动