小区设计的是散热器集中供暖的,可以改地暖吗?

发布者:万森特地暖   发布时间:2018-03-28 04:42:38  浏览量:797

答:按照相关规定,个人不能私自改动供暖设施,因为供散热器的热源等的设计参数和地暖是不同的,必须经过物业和邻里的同意,不然的话因为地暖的阻力大,影响系统的循环,容易导致邻里的不热(分户供暖的好一些)。

但现在北方城市散热器改成地暖的非常多,集中供热的小区热水供应温度为60 - 90 ℃,如果直接连接地板采暖系统显然温度过高,不仅会因地表温度过高造成人体不适,还降低了地暖系统的寿命。建议加装地暖混水降温装置,在集中供热入户端加装混水降温中心,将地板采暖系统的水温控制在地暖所需的45- 55 ℃温度,室内加装温度控制器,即可使用地板采暖系统。


微信二维码

公司地址

洛阳市古城路王城大道交叉口盛唐至尊门店万森特地暖

洛阳和暖商贸有限公司版权所有

备案号:豫ICP备17044595号-1

4000-6888-37
快速报价
最新活动