地暖选购篇—为什么地暖会成为首选的供暖方式?

发布者:万森特地暖   发布时间:2017-12-18 11:32:57  浏览量:1120

随着地暖的普及,越来越多的人在选择地暖上都非常纠结,为什么要选择专业地暖—VINCENT(万森特)地暖|洛阳地暖|新乡地暖呢?地暖的优势在哪里?

20171125171408

第一、散热均匀,舒适方面的比较:地暖散热均匀,舒适,他是在室内形成脚底至头部逐渐递减的温度梯度,从而给人以脚暖头凉的舒适感,符合中医“温足而顶凉”的健身理论,是目前最舒适的采暖方式,也是现代生活品质的象征。


  暖气片、空调、电暖器等,所采用的采暖方式是对流的,即:热量先至屋顶,冷却后返回地面时已是相对冷的气流,给人上暖下凉的不协调感,且因为新鲜空气不足,可能会使人产生头晕、烦躁等不适。


  地暖与空调、暖气等通过强制对流循环热风供暖相比,空气中灰尘流动要小的多,减少了空气中有害病菌的蔓延,室内环境更加卫生清洁,地暖系统也创造性的运用了人体温感特点,来自脚下的关怀让您倍感舒适,让您的家庭充满温暖。   

  第二、地暖清洁健康:地暖系统可有效促进足部血液循环,从而改善全身血液循环,促进新陈代谢,对心血管疾病有抑制作用;对老年人和儿童尤为适用,对于关节炎、老寒腿的病人更有防治功效。并在一定程度上提高自身免疫能力。暖气片、空调、电暖器等:不能有效的调节温度,温度低无法起到温暖舒适的作用,如果温度高,室内空气会非常的干燥,会让人产生口干舌燥,烦热难耐。到了室外寒冷的天气,温差非常大,容易生病感冒。

第三、地暖环保节能:地暖系统采暖与传统的对流供暖方式相比较节能幅度约为30%,地暖在传送过程中热量损失较小并且热量集中在人体受益的高度内,即使室内设定温度比对流式采暖方式低2~5℃,也能使人们有同样的温暖感觉。地暖可充分节约能源,并且不会发出任何噪音,不会扬尘,是一个非常环保节能的产品。暖气片、空调、电暖器等中:暖气片安装相对也很复杂,设计不好达不到提高室内温度效果,大量的使用煤炭等取暖材料,才能起到温暖的效果。而采用地暖方式会充分利用取暖材料并不浪费就能达到室内温暖的效果。空调的耗电量非常的大,开着暖和,关上室内温度就会极速下降。而地暖会使室温保持一两个小时后才会慢慢的下降,让人非常的舒适。电暖器也是如此。

  第四、系统美观大方:整个系统安装完毕后,室内不再有暖气片及其支管,无形中增加2%至3%的室内使用面积,不仅便于装修和家具布置,对于数万元每平米的房价,无疑是为您节省了数万元的费用。暖气片、空调、电暖器等都会占用室内空间,还很难达到室内的美观。  

  第五、安全可靠:地暖耐酸碱盐腐蚀、耐高压,耐高温,耐穿透、不生锈、不产生管结垢、管内保持光滑,摩擦力小,保持良好的水质,是无毒环保型产品。并且地暖用手触摸地板表面,并不觉得热,但房间很暖和,而达到同样的居室温度。空调会导致室内空气对流,产生尘埃飞扬及积尘。暖气管、电暖器都烫手,对儿童而言更加的不安全。  

  第六、超长寿命:地暖的使用寿命长达50年以上几乎与建筑物同寿命,一般暖气片表面长期氧化,水垢的积存,8-10年就需更换一次。空调和电暖器使用寿命会更短。

  第七、高效隔音:目前中国楼板一般选用预制板或现浇板,其隔音效果较差,楼上走动,就影响楼下,采用地板采暖增加了保温层,具有非常好的隔音效果,可降低噪音污染,采暖过程中无任何噪音,有利于家人的身心健康。

以上内容出自万森特地暖官网:http://www.vincentdn.com/

 

微信二维码

公司地址

洛阳市古城路王城大道交叉口盛唐至尊门店万森特地暖

洛阳和暖商贸有限公司版权所有

备案号:豫ICP备17044595号-1

4000-6888-37
快速报价
最新活动