地暖和养生保健那点事儿

发布者:万森特地暖   发布时间:2017-12-21 10:46:50  浏览量:894

地暖,这种采暖方式,在国内一些地区又称地热,全称为“低温地板辐射采暖”,是一种以“≦60℃”的热水为热媒,在加热管内循环流动加热地板,再通过地面以辐射和对流的传导方式向室内供热的供暖方式。眼下,这种采暖方式被很多人津津乐道,然而,地暖采暖的诸多好处你是否都知道呢?地暖如何利于养生保健你了解吗?下面,VINCENT(万森特)小编就来唠唠地暖与养生保健那点事儿。

20171125171408

地暖采暖使“热从脚下起,温足而顶凉”,符合中医人体养生理论,在改善人体血液循环、促进新陈代谢、治疗风湿病以及保持人体旺盛精力、帮助睡眠、改善肌肤水分、养颜护肤方面有着良好的促进作用。


       地暖@老人


       我国老人中普遍存在风湿病、老寒腿等疾症,一套好的地暖系统可以缓解这些问题。而且老人普遍抵抗能力差,而地暖的养生、保健功效以及洁净、无噪音等优点可以使老人身心舒适,从而避免疾病的发生。


       地暖@婴幼儿


       婴幼童活泼好动,尤其是婴幼儿,身体娇弱,更为怕冷,而且喜欢在地上爬来爬去,此时地暖采暖便为其提供了良好的“爬行”环境。冬季,地暖采暖既可以使宝宝获得理想的温度呵护,又因地暖采暖可使地面保持干燥,不产生有害细菌,而能够防止细菌侵袭宝宝娇弱的身体,进而为宝宝的身体健康保驾护航。


       地暖@办公族


       写字楼、办公室里的上班族整日坐在电脑旁、办公环境内,普遍存在下肢血液循环不良的身体情况,长此以往容易导致静脉血栓等疾病的发生。而地暖采暖可使足部温热,温足而顶凉,进而能够很好的促进身体血液回流,帮助血液循环,以提升身体的健康指数。

以上内容均出自万森特地暖官网:http://www.vincentdn.com/

欢迎咨询:0379-80858736

 

微信二维码

公司地址

洛阳市古城路王城大道交叉口盛唐至尊门店万森特地暖

洛阳和暖商贸有限公司版权所有

备案号:豫ICP备17044595号-1

4000-6888-37
快速报价
最新活动