如何选择“真地暖”,后期不止省下多少时间!

发布者:万森特地暖   发布时间:2019-03-14 10:06:01  浏览量:474

家里地暖客厅热的要穿短袖,主卧卧冷的需要开空调;次卧装了地暖,但有的地方地面暖和,有的地方光脚丫踩上面冷冰冰;卧室地暖温控面板设置温度24度,但温度计测量只能达到18度……

图 (8)

都说家庭装修是一个永远有瑕疵的工程,而其中包括的地暖,却是一个少有“后悔药”的项目。偏偏,有部分业主遭遇到了用上地暖后的各种不顺心,万森特暂且将这些用着闹心的地暖归为“假地暖”。或许,“假地暖”的帽子有点夸张、过分,但这类“假地暖”和大家潜意识里的传统意义上的“假地暖”,有一样的危害,那就是打击用户的信心—— 一颗老鼠屎容易坏了一锅汤。

640.webp


那么,市场上“假地暖”如此多,原因是什么呢?无非有二:
一是90%以上业主,选购地暖时,主要关心地暖管道“品牌”,关心地暖是否漏水、地暖是否堵塞、地暖是否环保、地暖是否干燥、地暖一个月要烧多少钱等常识性问题,却很少关心地暖传热如何均匀、能耗如何更低等专业性问题。

关注常识性问题,主要解决地暖能热,让自己放心安装地暖、放心用地暖;关注专业性问题,则有助于后期让自己用地暖更省心、省气。当然,大多数地暖消费者不是专业人士,不可能主动关注地暖专业性问题。那么,下面第二个原因则更要成为主因。

640.webp (1)


二是多数地暖公司,买着同质化的地暖,很少在系统品质上下功夫。在家装市场走一圈,你会发现,ABCD一众地暖公司,多数除了卖的锅炉、管道等材料品牌不一样,你很难找到其他方面差异。甚至有的地暖公司给你比较盘管美观,用盘管横平竖直的“美观”和“规范”划上等号。更别提,有多少地暖公司,会根据你家实际情况,做盘管优化,严格计算水力……套模板,当然简单,也省事,但活该赚到不到钱,还留下一堆破事等着售后去处理。
家装地暖,不应该太复杂,复杂到很多功能用不上,业主多花冤枉钱;但也不应该过于简单,简单到不用画图,随便找几个工人简单培训两天就下工地随手盘管。要让自己的工作更有价值,要让自己冬天没有售后烦心事,地暖小伙伴们,请多卖“真地暖”!

微信二维码

公司地址

洛阳市古城路王城大道交叉口盛唐至尊门店万森特地暖

洛阳和暖商贸有限公司版权所有

备案号:豫ICP备17044595号-1

4000-6888-37
快速报价
最新活动